Suchen

Spielbericht vom 05. März 2000
<< >>
Pflichtsieg gegen Aufsteiger Höchst
In einer internationalen Begegnung (Schweizer Meisterschaft, liechtensteinisches gegen österreichisches Team) bezwangen die Revivals den VBC Höchst klar mit 3:0.
Höchst - Revivals
03. März 2000 auswärts, Halle Höchst um 20:00 Uhr
Resultat: 0:3 (13:15, 11:15, 6:15 )
Spieldauer: 71 Minuten
Bemerkungen: passable Schiedsrichterleistung, ca. 20 Zuschauer,Revivals ohne P. Indra, H. Jenni und M. Nigg
Revivals: Leo Eberle, Roger Wollhaupt, Simi Buner, Jules Broder, Patrick, Beat Gstöhl, Gaston Fehr (Spielertrainer)

Mit dem letzten Aufgebot und verstärkt durch Junior P. Hohl (Herren 1) reisten die Revivals zum Aufsteiger Höchst. Nach harzigem Beginn auf beiden Seiten setzten sich die Gastgeber beim Stande von 6:5 ab und Galina sah sich in der Folge mit 6:9 im Hintertreff. Gute Services und ein besseres Sideoutspiel der Schaaner liessen den Vorsprung jedoch schnell schmelzen. Doch die Schaaner wurden nach der zwischenzeitlichen 11:9 Führung noch mal stark in Bedrängnis gebracht und erst beim Stande von 13:13 hiess es nach einem Timeout wieder „it’s Revival-Time". Ein starker Service und ein gelungener Block beendete den ersten Satz. Im zweiten Spielabschnitt begannen die Schaaner druckvoller und gingen schnell mit 4:1 in Führung, doch Ungenauigkeiten in Annahme, Pass und Angriff verhinderten ein davonziehen des Meisters. Höchst konnte mit guten Angriffen aufholen und ging mit 8:11 in Front. Wieder mit dem Rücken zur Wand reagierten die Schaaner und legten einen Gang zu. Höchst vergab sich in dieser Phase viel durch verschlagene Services und schlechte Annahmen. Galina gewann somit auch den zweiten Satz mit 15:11. Im dritten Satz zeigten die Schaaner nun endlich eine konstante Leistung und punkteten oft nach belieben. Lediglich Höchst Kapitän Rücker hielt mit guten Angriffen dagegen, konnte jedoch auch nicht den klaren Satzerfolg der Revivals von 15:6 verhindern.