Suchen

Flash vom 12. März 2001
<< >>
Revivals ohne Probleme im letzten Spiel
Gegen das letzte Aufgebot von Untevaz hatten die Revivals keine Probleme und gewannen in lediglich 47 Minuten klar mit 3:0. Damit beenden die Revivals die Saison 2000/2001 voraussichtlich auf dem zweiten Platz (es sei denn Felsberg gewinnt am Mittwoch gegen Leader Pfäffikon!?) und verpassen damit ihr Saisonziel knapp.
Revivals - Untervaz
10. März 2001 zu Hause im Resch um 13:30 Uhr
Resultat: 3:0 (25:21, 25:12, 25:12)
Spieldauer: 47 Minuten
Bemerkungen: passable Schiedsrichterleistung, 14 Zuschauer, Galina ohne Pit Indra (Musikaufnahmen für CD)
Revivals: Leo Eberle, Hans Jenni, Roger Wollhaupt, Simi Buner, Jules Broder, Beat Gstöhl, Beppo Hilti, Gaston Fehr (Spielertrainer)

Die Revivals begannen konzentriert und wollten die zeitweise etwas peinliche Vorstellung gegen Pizol vergessen machen. Mit druckvollen Angriffen und dizipliniertem Blockspiel liess man den Gästen kaum eine Chance. Erst beim Stande von 20:15 schlossen die Gäste durch dumme Eigenfehler der Schaaner etwas auf.

Die Revivals blieben jedoch cool und beendeten den Satz klar mit 25:21. Die Sätze zwei und drei zeigten einen Zweiklassen Unterschied zwischen den Revivals und den Untervazern, die mit lediglich 6 Spielern angereist waren und auf einige Stammspieler verzichten mussten. So war das Verdikt mit jeweils 25:12 klar und eindeutig zu Gunsten der Schaaner.

Mit 47 Minuten Spielzeit verpassten die Revivals den Saisonrekord nur knapp um 2 Minuten (45. Min gegen Glaronia) und beendeten die Saison 2000/2001 im Schnellgang.