Suchen

Spielbericht vom 09. Februar 2001
<< >>
Revivals locker gegen schwache Glarner
Näfels war mehr als harmlos und dürfte es schwer haben mit dieser Form in der 2. Liga zu bleiben. Lediglich Aldo Kunz konnte ab und zu einen Angriff im Feld der Schaaner unterbringen. Die Revivasl bewahren sich mit diesem 3:0 die minimale Chance auf den Meistertitel.
Revivals - Näfels
06. Februar 2001 zu Hause im Resch um 20:30 Uhr
Resultat: 3:0 (25:16, 25:15, 25:23)
Spieldauer: 54 Minuten
Bemerkungen: passable Schiedsrichterleistung, 11 Zuschauer, Revivals ohne Beat Gstöhl (krank) und Simon Buner administrativ tätig
Revivals: Leo Eberle, Hans Jenni, Roger Wollhaupt, Jules Broder, Pit Indra, Beppo Hilti, Gaston Fehr (Spielertrainer)

Die Revivals fackelten nicht lange und nutzten die Annahmeschwäche bei den Gästen schonunglos aus. Mit 10:3 und 15:6 war die Führung spielentsprechend klar. Die Schaaner zogen den Satz mehr oder weniger durch und beendeten den Satz mit 25:16.

Noch überlegener als im ersten Satz sahen die Kräfteverhältnisse im zweiten Spielabschnitt aus. Die Revivals punkteten nach belieben und lediglich Aldo Kunz bei den Gästen konnte ab und zu einen Ball im Feld der Schaaner versenken. Mit 25:15 ging auch dieser Satz klar zu Gunsten der Schaaner.

Im dritten Satz war die Konzentration gegen eine teilweise höchstens drittliganiveau spielende Truppe aus Näfels immer mehr nach und so schlichen sich viele Fehler seitens der Revivals ein. Das Spiel war somit ausgeglichen und erst beim Stande von 22:22 rissen sich die Gastgeber nocheinmal zusammen und beendeten das ungleiche Kräftemessen denkbar knapp mit 25:23.