Suchen

Spielbericht vom 07. Februar 2000
<< >>
Spielfreudige Revivals gewinnen klar mit 3:0
In einem guten 2. Liga Match dominierten die Schaaner den Gegner aus Pfäffikon nach belieben und gewannen klar mit 3:0. Mit Variantenreichem Spiel liess man den Gästen keine Chance.
Revivals - Pfäffikon
08. Februar 2000 zu Hause im Resch um 20:30 Uhr
Resultat: 3:0 (15:9, 15:6, 15:9)
Spieldauer: 69 Minuten
Bemerkungen: Gute Schiedsrichterleistung 9 Zuschauer, Galina ohne Hans Jenni
Revivals: Leo Eberle, Roger Wollhaupt, Simi Buner, Jules Broder, Beat Gstöhl, Christian, Pit Indra, Hans Jenni, Gaston Fehr (Spielertrainer)

Nach etwas verhaltenem Beginn steigerten sich die Schaaner, ab dem 7:6, Punkt um Punkt. Ein starker Block und harte Angriffe über die Aussen-positionen brachten die Gäste aus Pfäffikon immer mehr in Bedrängnis. So hiess es nach 22 Minuten Spielzeit 15:9 für die klar überlegenen Revivals.

Im zweiten Satz zeigten die Revivals das erstemal in dieser Saison eine wahre Flut von herrlichen Angriffsbällen. Zuspieler Broder und Angreifer Indra verstanden sich blind und liessen die Gäste das ein oder andere mal mehr als blass aussehen. Egal ob Hinterfeld, Aufsteiger-Kopf oder ein Meterball in der Mitte, jeder Angriff konnte praktisch ohne gegnerischen Block versenkt werden. 10:0 und 14:2 war somit die logische Konsequenz aus dieser krassen Überlegenheit. Lediglich beim Satzball wurden die Schaaner zu lässig und mussten den Gästen noch 4 Punkte bis zum 15:6 Satzgewinn zugestehen.

Der Dritte Satz zeigte die gleiche Überlegenheit des Meisters und mit 10:0 und 12:2 fast das selbe Zwischenresultat wie im 2. Spielabschnitt. Anstatt den Satz und das Spiel konsequent durchzuziehen liessen sich die Schaaner leider wieder etwas hängen und konnten erst den 6. Matchball zum 15:9 verwerten.

In dieser Form sind die Revivals wieder ein ernster Konkurrent für die Meisterschaft und das kommende Spiel gegen Näfels dürfte vorentscheidend werden.